Футболисты

   

   
Мзду не малую имеете,
А играть всё не умеете.
Ни теории, ни практики,
Ни стратегии, ни тактики.

В технике совсем не гении,
Не Эйнштейны и в мышлении.
Мастера лишь спорить с судьями
 И артисты, как на студии.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.