Симфонии царственной души

В тебе так много есть от Солнца,
Ты будто соткан из лучей,
Ты пахнешь смелостью и медом -
Ты лев, что Богом послан мне.

Он наделил тебя огромной,
Священной силой, как царя,
Теперь ты можешь только громко
Сквозь мир с победою, рыча.

Ты царь от острых своих ушек
До самой кисточки хвоста,
Но для меня ты котик-душка,
К рукам ты ластишься, мурча.

Нельзя походку не заметить
И не отметить львиный нрав,
И всем, кто на тебя посмотрит,
Ты гордо заявляешь: "Р-р-ааф!"

Симфонии царственной души -
Они и мне теперь играют,
И гаммы чистой теплоты
Мне душу Солнцем освещают.

Ты Солнце носишь под душою,
Клубок мурчащей доброты.
Весь мир мой полон теплотою,
Когда мы вместе, я и ты.


Рецензии