клизмы всякие важны -

бывают клизмы
бывают катаклизмы
бывают кармаклизмы
бывают клизмы индивидуальные
бывают клизмы коллективные
бывают клизмы в прямом и переносном смысле
И то, и другое - важно
поскольку очищает - либо тело, либо душу, либо то и другое

и кстати, при этом присутствуют эрратизмы и эротизмы как способ манипуляции массовым сознанием


Рецензии