***

Живём мы как-то все беспечно
Как будто жить мы будем вечно
Ни капли не радеем о спасении души
И каяться, конечно, не спешим

Что грех есть, большинство не понимаем
Из миллиона в городе – лишь единицы в храме
Забыли всё на свете крепко
Христа внутри себя, как человека
Похоронили заживо

Да и Закон Всевышнего мало кто читает
Молчу уже о том, его кто исполняет?
Вся суета мирская заполнила сознанье
Ах, если б знать бы, где упасть -
Соломку постелить заранее.


Рецензии