Осенью разлука многогранна

Осенью разлука многогранна,
и лучшего уже не жди...
И если сердце так же постоянно,
то не страшны ему холодные дожди.

За холодом идут тепла раскаты,
за братом - верная сестра.
И если остановились стрелки циферблата,
то им упущенное нагнать пора.

За песней следует стихотворенье,
а может быть, наоборот...
Застыло облако, как новое виденье,
и соловей не умолкает у ворот.


Рецензии