Подруги

Нить памяти держала наши души.
Она крепка, прошла через года.
Её не разорвали дни разлуки,
И дружба  не иссякла никуда.

Нам юность светлым лучиком сияет,
И души наши чисты, как тогда.
Стареет только тело изначально.
А мысли наши юные всегда.

Считать года по новому мы стали,
Со знаком «минус» - как-то веселей.
«Плюс шестьдесят» уже нам не подходит.
Со знаком «минус» -  «сорок» нам родней.

Наступит срок, нам будет «минус тридцать».
Даст бог, отметим «минус двадцать пять».
И осень жизни тайны нам откроет.
Вот только никому бы не мешать.

Нам ностальгия души согревает.
Весна же к нам не приходила зря.
И мы друг друга именем гордимся.
Забыть того, что было, нам нельзя.


Рецензии
Очень правильно! Каждый взрослый человек мечтает умереть "на ходу". Не докучать родственникам. Очень жизненно! С уважением!

Валентина Тутынина   06.12.2015 20:32     Заявить о нарушении