Я люблю тебя

В любви не нужно разбираться
В любви - нужно лишь любить
Любовными делами заниматься,
Для любимых стоит, только жить.
Вы только вслушайтесь, получше!
« Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ » сколько силы!
Слова - Господне, блаженный лучик!
Нашим любимым - дающий крылья.
Вы кричите друг на друга - бесы!
А потом снова лезете целоваться,
Любовь цепляет и хитрого повесу
Прекращайте над любовью издеваться!
Не в чинах, не в золоте - не утопить.. .
То, что природа мать любовью называет.
Любовь не болезнь, ее стаканом не пропить.
Любовь, наши берега жизни омывает.
* * *
Любовь - она и есть та жизнь,
От которой нам подарок жить на свете
Любовь - эта связующая нить,
От души и до рожденья человека.


Рецензии