Мамуля

(посвящается маме)

Нет в мире рук твоих нежнее,
Твоя улыбка обжигает теплотой,
В печаль и в радость ты меня сильнее,
И лишь с тобой в душе моей покой...

Твои слова врезаются мне в сердце,
Я помню их и бережно храню,
И у тебя лишь есть ключи от дверцы,
В которой молча страхи я таю.

Твой поцелуй- объятия молитвы,
Твои поступки есть пример, как жить,
Твой мир подобен яркости палитры,
Я за тебя всегда буду молить!...

В твоей душе нет места для пороков,
Они пропали, сгинули давно.
Тебе всю жизнь писать я буду строки,
Мамуля, я тебя люблю!...


Рецензии