Письмо курсанта любимой девушке

1. Мой милый, родной мой малыш,
Наверное, ты уже спишь.
А я, просыпаясь ночами,
О тебе мечтаю часами.

2. Хочу я услышать твой голос
И чувствовать каждый твой волос.
Хочу крепко тебя обнимать
И рядом с тобой засыпать.

3. Если б я не был курсантом, возможно,
Нам с тобою не было б так сложно.
Каждый день могли бы гулять вечерами
И говорить "живыми" словами.

4. Но ты не грусти, что я не рядом,
Что не могу поцеловать.
Ты жди, и я окину взглядом
И будем мы вместе опять.

5. Я обниму тебя и зацелую.
Всем телом вдохну запах твой.
Нам жизнь подкинула судьбу такую,
Но мы все переживем с тобой.

6. Я лишь тобой одной дышу,
Тобой безумно дорожу.
Ты, как в море, мой маяк,
А я верный твой моряк.

7. И где бы я ни был, с кем бы ни был:
Помни, я тебя не забыл.
Лишь ты освещаешь мой путь,
Лишь ты не даешь мне уснуть.

8. И стоя на вахте, сидя в наряде,
Я вспоминаю о твоем взгляде.
Я смотрю на фотографию твою
И с каждым разом убеждаюсь, что тебя люблю.

9. Тебя люблю. Всем сердцем, всей душой.
Ты позови, и я пойду с тобой.
Подарю тебе небо,подарю звезды бриллиант.
Я твой навеки. Я твой курсант.

10. Верь мне, жди меня, люби.
И я оправдаю надежды твои.
Ты - единственная девушка моя.
И лишь с тобою счастлив я.
 
(17.06.15 15:11)


Рецензии