Ароматнейший запах кофе!

Очень хочется,ранним утром
Потянувшись,открыть глаза
И почувствовав ,запах кофе
Вновь от кайфа,сойти сума

Почему?Да и так всё ясно
Отдохнувшее тело и плоть
Хочет снова ,обняв подушку
Испытать,наслаждение снов

Кофе стынет и столик кухни
Дожидается лишь тебя
Торопись ,чтобы роскошь утра
В спешке жизни ,не растерять

Ароматнейший запах кофе
Разделить поспеши со мной
Обними ,успокоив душу
Дай сердечку, за тикать вновь

И скажи,вопреки раз лукам
Ты моя,ты моя любовь
Ни чего нам уже не нужно
Приоткрыв,занавесу снов

Улыбаюсь тебе и счастью
Что мне дарят твои глаза
Я вдохну ароматный кофе
Нежность утра,тебе даря...)


Рецензии
Как я Вас понимаю, просто мои ощущения описаны, созвучно, очень созвучно. Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   16.08.2015 17:55     Заявить о нарушении
ДОБРОЕ УТРО СЕРЁЖА,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ,ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!

Екатерина Богиня Любви   22.08.2015 07:24   Заявить о нарушении