Словам ложиться на бумагу...

                "Просто вычеркнуть рифмы,
                Разучиться молиться и верить...
                И захлопнутся двери
                В сад, где сказки и мифы..."
                О. Зарянко.

Словам ложиться на бумагу
Мне очень просто помешать...
Не нужно призывать отвагу -
Закрыть глаза и не дышать...

Пусть ворожит кому-то лето,
Восторги дарит звездопад,
Мешает день коктейли света,
И ветер шепчет невпопад...

Не отреклась, но отстранилась.
Мне дела нет... я не гляжу...
Но в ночь опять строка приснилась...
Приснилось: за столом сижу.

На лист распахнутой тетради,
Как возвращаются домой,
Летят слова, скользят по глади.
В контакте с ними разум мой...

Рука, не подчинясь приказу,
Даёт "добро" карандашу...
Не победила я ни разу...
Жить не дыша? Дышу... пишу!


Рецензии
Рука, не подчинясь приказу,
Даёт "добро" карандашу...
Не победила я ни разу...
Жить не дыша? Дышу... пишу!
Дыши и пиши, Валя.

Валентина Белевская   18.08.2015 22:04     Заявить о нарушении
На всё воля Божья! Сколь отмерено, столь будем...

Валентина Карпова   18.08.2015 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.