Красна девица

К  Р  А  С  Н  А    Д  Е  В  И  Ц  А.

Гибкий  стан, волшебный  голос.
Пламенем страсти  сердце  зажгла.
Тёмная  ночь,  звёздная  роза.
В  небесную  даль  меня  увела.

Горячему  сердцу  становится  легче.
Ангел крылом меня укрывал.
Бешенный  ритм  девичье  тело.
С ненаглядной в  Раю любовь познавал.

Жар любви девица млела,
Утехи стон звезда летела,
Неугасимый пыл сиянье глаз
Пунцовых роз души экстаз.

Плакучие   Ивы,  короткое  лето.
В  сказке  волшебной  встречали  рассветы.
Приносит утром ветер  свежесть.
Дурман  цветов  и  солнца  нежность.


Рецензии