У окна

Я проснулась среди ночи,
Не могу уснуть.
Ты прийти ко мне не хочешь,
Руку протянуть.

Я мечтаю: ты вернёшься,
Сядем чай мы пить,
Виновато улыбнёшься,
Станем говорить.

Говорить, но не губами-
Всё не перечесть
Бесполезными словами,
Что на сердце есть.

Просто станет мне спокойно
Как-то и тепло.
Значит я тебя достойна,
Значит повезло.

Повезло тебе,мой милый,
Что тебя ждала,
Пусть банально - до могилы
Буду я верна.

Но пока в час ожиданья
Я сижу одна.
Не откладывай свиданья
В кухне у окна.

    январь,2005г


Рецензии