Прости любимый

Горит свеча в моей руке,
горячий воск сжигает руки.
А я прошу:"Прости господь",
ведь я не выдержу разлуки.
Прости за то,что не смогла
его понять с его любовью.
Еще за то,что он не смог
смириться в жизни с этой
болью.Теперь я только
поняла,какой мужчина мне
достался.Какая глупая была,
хотела чтоб со мной рас-
стался.И ты ушел в душе с
обидой,которую не заслужил.
Прости любимый.Я виновата
очень,хочу чтобы простил.


Рецензии