В Москве

Где с тобой мы познакомились? В Москве!
И по улицам гуляли, где? В Москве!
Этот многолюдный город стал так сердцу мил,
Без него и тебя, не хватает сил.

Я иду по тротуару, где? В Москве!
Солнце светит надо мною в вышине.
Только лишь на нашем месте ты меня найдёшь.
И мои к тебе все чувства в вечность унесёшь.

Мысли у меня всегда лишь о тебе,
Мысли у меня всегда лишь о Москве.
Жду тебя в моей столице каждый день и час.
И Москва всегда готова дружно встретить нас.

Где-где, где-где, где-где, где-где, где? В Москве!
Скоро будем мы с тобой наедине.
Я люблю свою Москву, её неба синеву.
Будет у нас рандеву, я зову.


Рецензии