Девушке моряка

1. Не плачь, милая, родная.
Дай мне слово сказать.
Твой друг, в моря уплывая,
Мечтает лишь тебя обнять.

2.Он долгими скучными вечерами,
Думая о тебе снова и вновь,
Играет в карты с друзьями
И вспоминает вашу любовь.

3.Не плачь, родная, не надо.
Профессию такую выбрал милый твой.
Море для него  дороже злата.
Не вини его за выбор такой.

4.Он мужчина. Он моряк.
Он плывет днями и ночами.
На корабле трехцветный флаг
Сверкает солнца лучами.

5. Твой моряк - будущий капитан.
Гордись им, уважай его,жди.
Он еще молод, в голове туман,
Но ты все равно его люби.

6.Люби и плачь, родная.
Ты заснешь, ночами рыдая.
Но помни, он вечно с тобой,
Если не телом, то душой.


Рецензии