Нет тебя сегодня, как вчера

Нет тебя сегодня, как вчера.
Завтра будет так же, как сейчас.
Постепенно сдох лимит тепла.
День за днем, и вновь как в первый раз.

Солнце объявило мне бойкот:
Для меня запрет на его свет.
Мне тепло не дарит даже кот -
Избегает, хотя раньше лез.

Только тараканы да жуки
Чешут душу мне и череп изнутри,
Шиза поселилася в крови.
Что со мной случилось, посмотри!

Те глаза, в которые влюблен
Ты был раньше, помнишь, дорогой?
Высохли с тоски. Теперь песок
Вместо блеска от воды святой.


Рецензии