Жизнь полна противоречий

Жизнь полна противоречий.
Сладко жил -добавим перца.
Коли терпка жизнь была
Сладкий сок выпей тогда.

Коли звон в ушах стоит.
Мы отключим слух тебе.
Коль глаза твои слезятся
Жизнь бедна и плакать хоца.

Ты отныне слепым будешь
Отдохнут глаза от будней.
Был вчера ты на коне
Под конём теперь уже.

В ипостасях всяких надо
Побывать тебе браток.
Жизнь -не поле перейти
Знай лишь в ней учись, учи!


Рецензии