Этот вечер

Ты так небрежно боль рождаешь
В и без того больной душе.
Сожги пространство и узнаешь,
Как кровь стекает по щеке
В который раз за этот вечер.
Минуты длятся бесконечно,
Мгновению их не предать -
Нам телепорта не создать
И не болтать в объятиях беспечно
В этот вечер...


Рецензии