чудо

Хоть тысячу и пару сотен вечности
Поникшей головою ожидать
По Гринвичу подаренной беспечности;
Погибшего конвоя благодати,
Запамятого на странице памяти;
Счастливых и влюбленных перемен...
Так спятил я у моего распятия;
У девичьих нетронутых колен...


Рецензии