Счастьем надышаться

Если бы мы знали
Что должны расстаться,
То смогли б едва ли
Счастьем надышаться.

Задохнуться вместе
В страстном поцелуе -
Вот мечта невесты,
Что была в июне.

Но февраль уж близко
И ясна дорога,
По которой с сыном
Я пойду. У Бога,

У него до гроба
Буду ждать прощенья,
Огради от злобы
И от жажды мщенья.

Никуда не деться,
Жизнь по кругу ходит
И того, кто сбился,
Вновь назад приводит.

И тогда мы вспомним,
Что пришлось расстаться,
Может быть сумеем
Счастьем надышаться?

 22.01.2005г


Рецензии