Здесь, всколыхнув пространство мыслью 16-08-2015

Здесь, всколыхнув пространство мыслью,
Увидев новый день в дороге,
Бегу за мыслью, как за жизнью,
Хоть в ранах и мозолях ноги.

Бегу, как личность вдохновения,
Как совершенство зримой мысли.
Бегу, как сумма впечатления....
Бегу, как вектор новой жизни!

Тот вектор - творчество в полёте
По вновь проявленным мгновеньям.
Тот вектор - мыслей жизнь на взлёте....
Я рад, тем мыслям в проявлении.


Рецензии