Разговор

"Жить больно"?
- Разве ты не знаешь...
"Жить больно"?
-Как тебе сказать,
А что ты спрашиваешь на ночь,
Зачем тебе об этом знать?
Не больно,нет! бывает счастье
Вот, от него в лопатках боль
И крылья с перьями у власти -
Повиноваться им позволь...
А опалив, ты вниз, о землю
И сокрушительный удар!
И голова с земною твердью
Столкнется правила узнав
"Жить больно"?
-Да! скажу я честно
И души в шрамах от потерь...
Ты милый, спи и сон чудесный
Уже стучится в эту дверь,.


Рецензии