я любила тебя...

Я любила тебя...
Мне нравились твои песни
Я сходила с ума,
Сказать об этом честно,если

Мне нравились твои глаза
Цвета морской глади
В таких,что не видно дна
Такие,что окунувшись в них однажды
Уже не забудешь никогда.

Я засекала часы наших разговоров.
Мы были далеко друг от друга
И не было никаких уговоров.

Мы встречали рассвет
Опережая время
Любовались закатом
От чувств своих млея.

Только вот наугад
Добавляю искусно
Ведь дружить просто так
Это всё же - искусство!


Рецензии