Жена фронтовика

Ах, война, сколько горя ты доставила.
Ах, война, ты одну меня оставила.
Далеко, далеко мой милый друг;
Родину защищает мой супруг.

Ах, война, я молиться буду
Каждый вечер перед сном.
Я просить у бога буду,
Чтоб с войны вернулся он.

Снаряды, пули, гранаты
Обходите стороной,
Чтобы живы остались солдаты,
Чтобы жив остался друг мой.

Я верю, надеюсь, я жду.
Любовь и надежду храню.
Я мужа скоро обниму,
И с победой окончим войну.

(09.04.15)


Рецензии