Подранок

Я стою, затаив дыханье.
Что завещано мне судьбой?
Только, знаешь, хочется верить,
Наша встреча - это не боль.

Я с надеждой, может наивно,
Буду ждать,а вдруг повезло!
Наша встреча- не просто случайность,
А судьбы подарок - любовь.

Каждый раз говоришь, что скучаешь,
Говоришь ты мне про любовь.
Ты прости,я просто подранок,
Но хочу поверить я вновь.

Твоя нежность- мне, как награда,
Я любви напиться хочу!
И так хочется снова, как прежде,
Прошептать очень тихо:"Люблю."


Рецензии
Я тебя не отпускаю,
Пусть не гаснут наши свечи,
Это было не случайно,
Летний вечер,наша встреча..............

Борис Харюшин   18.08.2015 21:04     Заявить о нарушении