Смерть пережить...

Всевышний Боже, образумься,
К чему тебе терпеть лишенья
И выступать безумным курсом
На растерзание... биенье?

Ради чего спасать всех этих
Неверных и лукавых нравом?
Они УЖЕ готовят сети
И злобы приняли отравы.

Их сотворив, ты дал им волю -
И пусть любой из них воспримет,
От выбора - любые роли,
Растленье - или жизнь во Имя.

Но Бог здесь не свободен выбрать,
У Господа одна дорога,
Ему неведома интрига,
Не отменить Ему - Итога.

Итог таков и не иначе! -
Смерть пережить! - звучит насмешкой,
Кто посмеётся - кто поплачет,
До Воскресенья... безутешный.


Рецензии