А за окном моим льет позолотой осень...

А за моим окном льет позолотой осень
Срывает листья, прожигая в свете дня
Их кружит ветерок и вдаль уносит
В неведанные грезы сентября
В неведанные грезы сентября...


Из сердцем всем хранимой позолоты
Я с янтарем одену медальон
О лете, о любви, он каждый миг напомнит
Вновь согревая душу мне теплом
Вновь согревая душу мне теплом


А в этот вечер кофе в чашке стынет,
На play нажму, а там "любимый" Sting,
Одних проводим, встретимся с другими
А после с грустью мы засентябрим
А после с грустью мы засентябрим


Дождь, он растворяет эту грусть,
Печаль проводим на рассвете с клином птиц,
Пообещаю, что опять к тебе вернусь,
Подняв с земли с той позолотой лист
(Е.В.А.)


Рецензии