Сиреневый остров

Сиреневый остров
Цветной небосвод
Танцуя берёза
От ветра поёт.

Склонилась черёмуха
Близко к воде
Судьба заблудилась
Не видно нигде.

Оранжевый свитер
Баян на плече
Играет с гитарой
И счастливы все.


Рецензии