Пожелание на ночь

Хочу с тобою рядом быть,
Хочу тебя любить.
Хочу с тобою высоко летать
И нежно на ушко шептать.
Неважно во сне или наяву,
Знай, я твое имя зову.
Я хочу видеть тебя рядом со мной
И тонуть в любви неземной.
Хочу рукою прикасаться,
В твоих объятьях оказаться.
Губами губы твои покрыть
И обо всем на свете забыть.
Спокойной ночи, милый самый,
Умный, ласковый, желанный.
Пусть снится лишь добрый сон,
Пусть будет счастья полон он.

(28.02.15  22:15)


Рецензии