Медвежатник

           Где секреты, там шпионы,
           Засекреченная жизнь,
           Где секрет, там и заборы,
           Сейфы коды и ключи...

           Без секретов, жизни нету,
           Без секретов, нет любви,
           Учащенно бьется сердце,
           Когда тайн, не знаешь ты.

           Скорбно смотришь на подругу,
           Скорбно смотришь на жену,
           Скорбно смотришь ты на друга,
           Как на вскрытый сейф в углу...

           И тогда надвинув шляпу,
           И отмычками гремя,
           На охоту, за секретом,
           К очень длинным языкам...

                16.08.2015 г.


          


Рецензии