Тихий вечер

Тихий вечер свечи тушит - не до них,
Вот финал для встречи, встречи для двоих.
Рутина дел - вот наш удел -
И в этот раз поглотит нас.

Может всё же стоит серость будней смять,
Не своих историй вновь не повторять,
Придумать как жить сердцу в такт,
Писать с тобой сценарий свой.

Тает сахар в чажке, как остатки дня.
Я в твоей рубашке... Обними меня.
Своей рукой от бед укрой.
Весь мир для нас затих сейчас.


Рецензии