Сон

Тебя я жду опять, в холодном замке, ночью,
Уже луна взошла и отдыхает день.
С тобою связаны мы - навека и прочно!
Ты силуэт любви, а я лишь её тень.
Тебе всю жизнь я посвящаю до крупинки,
Выращиваю чувства как в саду,
В них нет, и маленькой соринки,
Прозрачно всё, по лепесткам плыву.
С тобой, я наслаждаюсь жизнью мира,
Я чувствую природу - в ней живу,
Во мне звоняще всё играет, словно лира,
Я внутренне пишу стихи и мысленно пою.
Среди безкрайних, чудных нам красот,
В тебе всё это вижу несомненно,
Всё то, что накрывает с головой,
Что для души останется нетленным.
Живя тобой - я погружаюсь внутрь себя,
Хочу  найти свой отпечаток мысли,
Но каждый раз, я ошибаюсь- как всегда!
Внутри меня - лишь ты, твои лишь мысли.
Сейчас хочу я одного - тебя дождаться вскоре,
И по летящим, с пеною волнам,
Уплыть, как  можно дальше, в море.
Ты посмотри вперёд! Какое чудо! О, видение!
Взыгранье моря с ветром - как игра!
Луну сменяет солнце - как затмение,
И будто крик души:Пора Пора!Пора!..
Я просыпаюсь ночью - всё в тумане,
Ищу свой сон, в воспоминаниях, не включая свет,
И чувствую одно разочарование,
Тебя ведь жду я - много, много лет!
И каждый день, я ночи жду и радуюсь как чуду,
Мой разум не позволит всё забыть,
Сквозь сон иду к тому, в ком вечно жить я буду,
К тому - кто смог холодный замок растопить!


Рецензии