Всё становится бессмысленным

Всё становится бессмысленным, когда
превращаются в бессмысленность года
жизни ставшей для тебя прошедшим веком.

Не могу себя представить человеком,
что не ходит больше в мыслях под луной,
в одночасье став «Навек Ушедшим Мной».

По-хозяйски всё ведём себя в гостях,
разбираемся в благих, но не Вестях,
учим всех всему тому, чего не знаем,
по ночам в чужих созвездиях летаем,
забывая, что всех ближе - Млечный путь.

Суета сует для нас - всей жизни суть,
но приходит время конченых обид,
придавая нам отсутствующий вид.

…Всё становится бессмысленным, когда
заступает на дежурство «Никогда».


Рецензии