Пародия Что со мной?

http://www.stihi.ru/2015/08/15/4746

Автор: Юлия Васильева 7

Произведение: Странная


Странная!..,я странная..
Не поймёшь меня..
Я с Рожденья,странная..
Да, еще.., Левша!..
Может быть поэтому,не похожа Я..
Ни на вас..,на ближнего.,не в себя..,Сама!..
Я чураюсь ближнего,и людей, подруг!..
Нет, не молчаливая!..,но замкнутая!..,вдруг..
Стала вдруг шальная!..,безбашенная Я!..
То снова, отчуждение..,не знаете, меня!..
Странная!..,я странница!..,не приручить меня!..
Видно уж такая..,выпала Судьба!..


ПАРОДИЯ: ЧТО СО МНОЙ?

"Я с Рожденья, странная..
Да, еще.., Левша!.."
Всюду нежеланная, хоть и хороша –
Волосы всклокочены, глаз всегда подбит,
Но, зато, оставшийся, как звезда, горит.
На кого похожа я, не пойму сама.
Почему прохожие сходят все с ума?
То хожу я скромная, то, вдруг, закричу.
На сосну огромную, вдруг, залезть хочу.
То по крышам бегаю, то сижу в кустах,
То заржу, как лошадь, я, то хожу в слезах.
То плюю с презрением я на всех вокруг,
То "чураюсь ближнего, и людей, подруг".
То совсем я слабая, то, как бык, сильна…
Может, я не странная? Может, я – больна?


Рецензии
Привет Саша))
Была у вдохновителя...МДЯ...
Странно одно..почему не "номинант"...странно...
))))))))))))))))
Пародия твоя понравилась))

Мадам Софи   16.08.2015 18:44     Заявить о нарушении
СЛУЧАЕТСЯ,ЧТО И НЕ НОМИНАНТЫ ГЕНИАЛЬНО ПИШУТ. ДУМАЮ,ЧТО У АВТОРА ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ

Александр Басин   16.08.2015 19:55   Заявить о нарушении