Не бокс а выпендреж

Кто б перед ним ни был и как он ни старается
Мало того, что бьет всех, еще издевается
От смеха меня пробирает дрожь
Не бокс а какой-то сплошной выпендреж
А если б его с железным Майком стравить
Смог бы он так же и с ним пошалить


Рецензии