Геть, скотинка!

Геть, скотинка, со двора, геть!
Не будешь мешать соседу шуметь!
Геть,животинка, со двора, геть!
Не будешь теперь болеть!
Не нужен ветеринар!
Не будет переживаний пожар!
Прими, Боже, в дар!
Геть, скотинка, геть со двора!
Мы встали вегетарианцами с утра!
Что делать с писком надоеды-комара?
Покусана вся детвора!
И нет покоя от него ни днём, ни ночью, ни с утра!
Примите ж сверху что-нибудь,
чтоб нам уснуть!
Геть, скотинка, со двора, геть!


Рецензии