Слушать про пожары нету сил!..

СЛУШАТЬ ПРО ПОЖАРЫ — НЕТУ СИЛ!..
 
Слушать про пожары – нету сил.
Что же от пожаров Русь-то мается?
Бросьте армию – и на Руси
За три дня пожаров не останется!
О десантной армии таковской
Уж давно поведал Паустовский.
 
29.07.12 г., день


Рецензии