Жестокая судьба

«Жестокая судьба»

Я был другим когда-то прежде,
На сердце отлегло,
Свою жену любил я нежно,
На сердце так светло.

Из рук своих детей кормила,
Их берегла от зла
И им всегда ты говорила,
Волшебные слова.

Ты мне шептала на дорогу,
Напутствие дала,
Молились на икону богу,
Боялась за меня.

И целовал тебя я нежно,
Твоя на мне рука,
Но разлучила нас небрежно,
Жестокая судьба!


Рецензии