Победа над усталость. Крестный ход

Крестный ход.
Полдень. Зной. Жара. 7.06.2015.г.


Не слушаются ноги мои,
Не идут, куда я хочу.
Говорят небеса - Потерпи!
Я в ответ им, что-то ворчу...
                ***
Людской затор меня сразил,
Я на колени - на повал!
Свое стремление казнил,
Что сам себе наколдовал.

Вода кончается, соль нет.
Я по уши в себе застрял.
Не хватит золотых монет,
Но руку мне Господь подал!

И я очнулся, и встаю,
Чтоб путь не легкий продолжать.
Вокруг меня душой поют,
Вперёд, вершины покорять!


Рецензии