Я злой как черт

Я злой как черт.
Устал совсем к тому же.
Мне почему-то страшно не везет.
А что быть может в этой жизни хуже,
Когда в желудке страшно так сосет.
  И выпить бы?
  Но нет в карманах денег.
  Ну а без денег кто же вам  нальет?
  Я злой как черт.
  И мне никто не верит.
  И жизнь швырнула нас с тобой за борт.
Быть может,завтра как-то полегчает.
И жизнь опять помчится колесом.
Ну а сегодня жизнь нас не ласкает.
И корчит рожи сволочь за кустом.


Рецензии