Браки совершаются на Небесах

Умение держать удар
приобретаем мы с годами.
И если друг есть рядом с нами,
то получили Божий дар.

И пусть порой совсем не рядом,
мы чувствуем на расстоянье,
когда лишь обменялись взглядом,
как проявленье покаянья,

что не нашлось нам слов покуда
за неимением досуга.
Когда б узнали мы друг друга,
чтоб легче стала нам разлука.

И сколько бы она ни длилась,
нам научиться надо ждать.
Когда на Небесах свершилось,
то встречи здесь не избежать.

Жизнь предлагает нам загадки,
которые не разгадать.
Дороги, как всегда, не гладки,
но научись удар держать.


      16.08.2015.


Рецензии