Медитации 16. 08. 2015г

Когда душа не помнит сон грядущий,
И нынешний  не помнит, что с нею был вчера,
Ей надо просыпаться, и чем скорей, тем лучше,
Иначе может не проснуться никогда................)))

ххх

Мир каждый, какой ни есть, способен защищать себя,
Пусть это будет, даже матрица из слов,
Мы рождены в ней, и потому она ведёт нас всех любя,
В свободный мир, где нет иллюзий беспробудных снов........)))

ххх

Мы часто ищем то, чего и не теряли,
Как Истину, к примеру, которая всегда при нас,
Довольствуясь, подчас, несбыточной Химерой,
Что тешит души наши и намыливает глаз............)))

ххх

Мы не поймём устройство мира никогда,
Пока его мы мерим, меркой несусветной,
В которой Жизнь и Смерть присутствуют всегда,
А Зло с Добром, нас заставляют прыгать всех по клеткам..........)))

ххх

Не выйти за флажки ни мудрецу, ни круглому глупцу,
Пока их душам, не перестанет сон свой сниться.
Да и не будут доверять словам, уснувшему слепцу,
Что призывает всех, лишь на него молиться.......)))

ххх

И в самой гуще находясь, житейской суеты,
Но не с открытым ртом, скорей всего, с открытыми глазами,
Душе даётся шанс, всё ж отличить, где Явь, а где есть сны,
И не обманывать себя уж больше миражами.........)))

ххх

Лишь став свободными, мы сможем оторваться от земли,
Не покидая, на удивление, её пределов,
И посещать незримо, для живущих, всевозможные миры,
Оставив технику, что из железа, не у дела...........)))

ххх

Не надо достижения науки, бездумно отрицать,
А то, не долго, остаться и без хлеба,
Он нам необходим, чтобы в миру из грёз всем выживать,
А также без отличного вина, когда душе при спело............)))

ххх

Не стоит забывать, что мы живём, средь тысячи миров,
У каждого из них, свои задачи и проблемы,
Но все они, для каждого из нас, есть только дивный сон,
Что для пробужденной души, сулит в Яви, большие перемены.......)))

ххх

Наш разум ставит перед нами тысячи проблем,
В основе их лежит свободный выбор,
На территории Любви, нас беспокоит наличие измен,
Проблему эту, тот же разум предложил, сев в сани не свои,
Любовь не видит, как ни странно, в изменах, перемены.....)))

ххх

Когда проходит сон, а Явь не наступает,
Тогда считай, что прибыл к месту назначения,
Мы ищем то, о чём, пока живём, уж точно, не узнаем,
Когда умрём, то результатом будет мудрость откровения,
Что глупость безгранична в подобном сновидении..........)))


Рецензии