Состояние души

Как-будто видела я парад планет-
Звёзды с неба все в меня сошли,
Лучшим желанием не было и нет-
Слышать счастливый крик своей души.

Всем телом овладела независимость
От осуждений,чужим взглядам вопреки,
Обострилась души моей чувствительность-
Я открываю другие для себя миры.

Обиды нет-за нос никто не водит,
Рулить собою не позволю никогда,
В сердце моём любви отросток всходит,
Души парадом буду командовать сама.

Я ощущаю себя как в невесомости,
Мне нравится это состояние души!
Не нуждается оно в многословности,
Тебя поймут все,а если нет-прости..


Рецензии