Добро и Зло

Вечная тема Добра и Зла,
Зачем на Земле столько страданий,
Неужель Божьей силе я так не мила,
Неужели милей ей мои стенанья.

Где этот милосердный Бог,
Который учит любви,
Бегу к нему со всех я ног,
Получаю удар от него спереди.

Ну разве нельзя по-хорошему,
Я бы и так мудрость усвоить могла,
Я ведь внешне такая хорошая,
На словах никому не желаю зла.

Имя Богу есть только Закон,
Вечности символ небесный – Дракон,
Нашей 5-ой расе от 4-ой привет,
За ошибки Атлантов несём ответ.

Мы и Атланты – какая связь,
Закон воплощенья, вот где коготок увяз,
Пусть не верит в него христианин,
Мог быть грешником в Духе этот мирянин.


Рецензии