Загадки 2

Нет, милый друг,  совсем не просто
Мне честность с правдой сохранить
Кружат вокруг меня вопросы
И обрывают сути нить.
Но острый меч, безлестно слово
Разрежет мрак и тьму, и мглу.
Пусть знают все, что на погосте
Враньё и лож, лежат в пыли.
И смолы льют велики сосны
Оковывая тени неспеша.
Я покидаю этот остров,
Желая возвернуться к Небесам!!!


Рецензии