Давайте доживем

Живы будем не помрем
Давай вначале доживем




Автор неизвестен
Хмелел солдат, слеза катилась
Играл трофейный саксафон
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон!
Допил солдат, поправил каску
Загнал затвором в ствол патрон
Ведь надо брать ещё Аляску
И раздавил ногой смартфон


Рецензии