Доброта. Крестный ход

8.06.2015.г. Церковь Веры, Надежды и Любови.


Нынче будет воля по другому,
Распустились древние коренья.
Помогли понять мене хромому,
Истину простую в душной тени.

Люди шли и раздавали веру.
Кто стоял, те воду разливали.
Благодати свежую  консерву,
Друг для друга мы распаковали.

Пил я эту чистую водицу,
Не забыть мне вкус ее чудесный.
Эти удивительные лица,
День к концу подходит наш воскресный.

В небе ветер, а над ветром Боже,
Радостно ему, не зря он строил.
Мир наш славен толсторожей кожей,
Здесь, от доброты людской растаял.


Рецензии