Она

Она боится терять любимых, боится крови и умереть.
Она бывает невыносима примерно в марте и ноябре.
Какой судьбой она бредит ночью - там в шоке был бы и сам Хичкок.
Она и рада бы быть попроще, но ей то зябко, то горячо.
Она не спит уже третьи сутки, адреналиновый наркоман,
Сидит на крыше в отцовской куртке, здесь ей и горы, и океан,
И что с того, что никто не видит, какой чарующий с крыши вид -
Она летит по своей орбите, и ей не нужно чужих орбит.


Рецензии
Спасибо Вам,Светлана,за искреннее и узнаваемое!)
***
С благодарностью и наилучшими пожеланиями -

Анна Ченских   28.09.2015 22:23     Заявить о нарушении