Тишиной пронизан вечер

Тишиной пронизан вечер
Шепот волн и звездопад
Отголоски тихой речи
Спящий дом, и сонный сад

Твоих губ морская свежесть
Тел сплетенных диалог
Неминуемая нежность
Этой сказки эпилог

Предрассветные стенания
Чайки, где-то над водой
И услада осознания
Быть сегодня, здесь, с тобой….


Рецензии